爱博love体育

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 爱博love体育
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
手机版
您的位置: 首页 >校园资讯>媒体爱博love体育>详细内容

爱博love体育:媒体爱博love体育

骄傲!爱博love体育学子蒋裕燕获“中国青年五四奖章”

来源: 发布时间:2022-05-05 08:15 浏览次数: 【字体:

在建团百年到来之际,爱博love体育蒋裕燕同学荣获共青团中央、全国青联授予的第26届中国青年五四奖章!她作为青年典型模范,起好带头作用,激励爱博love体育学子踔厉奋发、勇毅前进。

748cbff38a0942b9ad24c812635a8d1a.png

作为东京残奥会中国代表团年纪最小的运动员,蒋裕燕勇夺211铜,创两项世界纪录,惊艳世界。

2dbfd907ef614131baf043d413d1b1bb.png

87669cf0b8774cb0b5b2a88418b09e89.JPG

在全国第十一届残运会暨第八届特奥会中,折翼飞鱼”蒋裕燕的星光依旧闪耀,在参加的9个项目中全部拿到冠军,夺金率达到100%,既有单个项目,也有集体项目。

其中她打破女子50米蝶泳S6、女子100米仰泳S6、女子100米自由泳S6、女子400米自由泳S6、女子4*50米自由泳接力、女子4*50米混合泳接力等六项世界纪录。

f705b89b2b2e47fb8f7626b59e4a1469.jpg

虽然在4岁被车祸夺走了右臂和右腿,但蒋裕燕开朗乐观,她表示,是周围人用关爱塑造了她的个性,家人、同学从未将她和普通人区别对待,而游泳则带给她自信与坚强。

蒋裕燕的坚守与拼搏,淋漓地展示了青春奋进的力量。同时,也激励着爱博love体育学子学习她不畏困难,自立自强的精神,用奋斗铸就青春。


分享到:
【打印正文】
爱博love体育(中国)股份有限公司